Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
виртуальная машина virtualbox 
Автор Сообщение
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2012, 17:47
Сообщений: 57
Сообщение виртуальная машина virtualbox
А можно ли установить на виртуальном компьютере: Windows7, которая стоит уже на самом компьютере т.е. методом копирования


14 апр 2012, 16:09
Профиль

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 10:18
Сообщений: 291
Сообщение Re: виртуальная машина virtualbox
меланхолик писал(а):
А можно ли установить на виртуальном компьютере: Windows7, которая стоит уже на самом компьютере т.е. методом копирования

Можно. Устанавливается как обычно


14 апр 2012, 18:26
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 14:17
Сообщений: 665
Сообщение Re: виртуальная машина virtualbox
меланхолик писал(а):
А можно ли установить на виртуальном компьютере: Windows7, которая стоит уже на самом компьютере т.е. методом копирования

Так установить или скопировать? Это принципиально разные вещи.
Если установить, то, как правильно сказал asics, да.
Ну а что касается копирования...
Практически все программы именно устанавливаются или переустанавливаются.

_________________
Блог в помощь начинающим пользователям http://compsam.ru


14 апр 2012, 19:03
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2012, 17:47
Сообщений: 57
Сообщение Re: виртуальная машина virtualbox
У меня на диске С есть папка windows можно ли её записать на диск DVD, а потом запустить виртуальную машину и с DVD установить "виртуальный" windows?


14 апр 2012, 19:19
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 14:17
Сообщений: 665
Сообщение Re: виртуальная машина virtualbox
меланхолик писал(а):
У меня на диске С есть папка windows можно ли её записать на диск DVD, а потом запустить виртуальную машину и с DVD установить "виртуальный" windows?

Нет нельзя.
Мощные программы, а тем более операционные системы не копируются, а только устанавливаются (инсталлируются). Есть одно понятие "клонирование", но и в этом случае это не подойдет.

_________________
Блог в помощь начинающим пользователям http://compsam.ru


16 апр 2012, 07:51
Профиль

Зарегистрирован: 02 дек 2012, 05:44
Сообщений: 1
Сообщение Re: виртуальная машина virtualbox
Может кто подскажет как поставить видео драйвер в virtualbox а то игры незапускаются, видео чип nVidia8600M GT неопределяется в системе


02 дек 2012, 06:02
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 14:17
Сообщений: 665
Сообщение Re: виртуальная машина virtualbox
Рагнарок писал(а):
Может кто подскажет как поставить видео драйвер в virtualbox а то игры незапускаются, видео чип nVidia8600M GT неопределяется в системе

Скорее всего никак. Созданный виртуальный компьютер с виртуальными компонентами никакого отношения к Вашему реальному компьютеру не имеет.

_________________
Блог в помощь начинающим пользователям http://compsam.ru


02 дек 2012, 12:27
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2012, 12:18
Сообщений: 114
Сообщение Re: виртуальная машина virtualbox
всем привет.у меня вопрос можно ли установить OS на съёмный жёсткий диск через VirtualBox-будет ли она работать,или её нужно ставить на системный диск с родной OS?


27 окт 2013, 19:31
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 14:17
Сообщений: 665
Сообщение Re: виртуальная машина virtualbox
Coss_83 писал(а):
всем привет.у меня вопрос можно ли установить OS на съёмный жёсткий диск через VirtualBox-будет ли она работать,или её нужно ставить на системный диск с родной OS?

Судя по всему можно.
Когда создается виртуальная машина, в одном из окон запрашивается "Размер и расположение виртуального диска".
По умолчанию - это диск, где установлена ОС. Но там можно выбрать.

_________________
Блог в помощь начинающим пользователям http://compsam.ru


28 окт 2013, 14:29
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2012, 12:18
Сообщений: 114
Сообщение Re: виртуальная машина virtualbox
Цитата:
Судя по всему можно.
Когда создается виртуальная машина, в одном из окон запрашивается "Размер и расположение виртуального диска".
По умолчанию - это диск, где установлена ОС. Но там можно выбрать.
да всё получилось превосходно всё работает


29 окт 2013, 20:19
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron