Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2
Наладить связь между двумя компьютерами 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 28 сен 2013, 00:05
Сообщений: 36
Сообщение Re: Наладить связь между двумя компьютерами
Да. Появилось сообщение о том, что пробный период закончился, и было предложено перейти на бесплатную версию. Я, конечно, согласился. И всё нормально работает.
Спасибо за поддержку! Думаю, что Ваши рекомендации будут полезны всем, кто столкнулся с такими же проблемами. Для себя я скопирую всю эту нашу переписку и сохраню в архиве.


01 авг 2019, 00:59
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 14:17
Сообщений: 673
Сообщение Re: Наладить связь между двумя компьютерами
Феофан писал(а):
Да. Появилось сообщение о том, что пробный период закончился, и было предложено перейти на бесплатную версию. Я, конечно, согласился. И всё нормально работает.

Сегодня пришел на работу, включил компьютеры и получил сюрприз.
Перехвалил я Dropbox.
У них сегодня изменились условия.
Дают 2 Гб и только для работы с 2_х компьютеров. А мне нужно с 3_х и 12 Гб.
Ели больше гигов или компьютеров, то нужно платить. По минимальному тарифу 12$ в месяц.
Вот щас все брошу.
Перехожу пока на Mega.
Ну удачи.

_________________
Блог в помощь начинающим пользователям http://compsam.ru


01 авг 2019, 09:45
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron