Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Центр оптовых и корпоративных продаж "Офис Маркет" 
Автор Сообщение
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2018, 16:30
Сообщений: 30
Сообщение Центр оптовых и корпоративных продаж "Офис Маркет"
Гольдин Ян – один из бессменных руководителей крупной, широко известной в России мультисервисной компании «Офис Маркет».
На протяжении практически двадцати лет Ян Гольдин руководит предприятием в должности коммерческого директора. Идея основания данной компании принадлежит в том числе и ему, а возникла она из желания помогать людям, а именно: оградить руководство предприятий и офисов от забот по снабжению всем необходимым для плодотворной работы - канцелярскими товарами, продуктами питания, водой, медикаментами, мебелью, оргтехникой и т.д.
"Офис Маркет" - центр оптовых и корпоративных продаж https://www.omarket.ru/
Компания берет на себя такие обязанности, создавая комфортные условия для жизнедеятельности и условий труда работникам разных сфер.
Клиентами компании являются крупнейшие корпорации России, руководители которых имеют чёткое представление о надёжном партнёрстве и поэтому продолжают долгосрочное сотрудничество с отличными отзывами об «Офис Маркете» и его руководстве.
Ян Гольдин собрал вокруг себя команду профессионалов, состоящую почти из двухсот человек, наделённых интересом к работе, целеустремлённых и ответственных работников. Трудятся они на различных производственных площадках. Одни работают в офисе, площадь которого составляет 750 кв.м., другие выполняют свои должностные обязанности на складах, объем которых превышает 9000 куб м., сотрудники логистического департамента занимаются доставкой заказов.
Все складские помещения компании располагаются в пределах Москвы, поэтому работникам добираться на работу несложно.
По отзывам сотрудников Ян Гольдин уважает труд каждого работника и успех предприятия в целом характеризует как успех коллектива и каждого сотрудника в отдельности.
И как результат грамотно организованной, профессионально проводимой работы - признание и уважение клиентами - заказчиками, а это более 10 000 государственных организаций, коммерческих компаний, банков, транснациональных корпораций, промышленных предприятий. Среди них такие гиганты, как Сбербанк России, РЖД, структуры министерства здравоохранения РФ, структуры министерства образования РФ, структуры министерства культуры РФ, структуры министерства внутренних дел РФ и многие другие.
Высокий авторитет компании напрямую зависит от деловых качеств её директора Яна Гольдина и честной, профессиональной работы всего коллектива.
Изображение


19 окт 2021, 16:07
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron