Форум поддержки сайта teryra.com
http://forum.teryra.com/

Виртуальный компьютер
http://forum.teryra.com/viewtopic.php?f=4&t=3522
Страница 1 из 3

Автор:  володя [ 06 мар 2014, 10:27 ]
Заголовок сообщения:  Виртуальный компьютер

В интернет видел, что есть программа "виртуальный компьютер". У меня ноутбук. Правда, что эту программу можно использовать как тренажёр. Тренироваться, устанавливать разные программы, и многое другое независимо от основного ноутбука и это ему не повредит. Подскажите, где можно скачать эту программу и как ею пользоваться.
И заодно ещё один вопрос. В хроме включаю настройки, там есть история, кэш, в общем всё понятно. В эксплорер: нажимаю звездочку, сервис, всё равно выскакивает "надстройка настроек", как почистить историю, кэш? В поисковиках задавал вопрос как включить настройки в эксплорер, ничего не нашёл. Может Вы, что подскажете?

Автор:  olivur77 [ 06 мар 2014, 14:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Виртуальный компьютер

володя писал(а):
В интернет видел, что есть программа "виртуальный компьютер". У меня ноутбук. Правда, что эту программу можно использовать как тренажёр. Тренироваться, устанавливать разные программы, и многое другое независимо от основного ноутбука и это ему не повредит. Подскажите, где можно скачать эту программу и как ею пользоваться.
И заодно ещё один вопрос. В хроме включаю настройки, там есть история, кэш, в общем всё понятно. В эксплорер: нажимаю звездочку, сервис, всё равно выскакивает "надстройка настроек", как почистить историю, кэш? В поисковиках задавал вопрос как включить настройки в эксплорер, ничего не нашёл. Может Вы, что подскажете?

1. Про виртуальный компьютер у меня есть урок: http://www.teryra.com/view_articl.php?id=43
2. Очистка истории и кэша IE: "Сервис" - "Свойства обозревателя" - вкладка "Общие" - кнопка "Удалить"

Автор:  володя [ 07 мар 2014, 14:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Виртуальный компьютер

Скачал виртуальный компьютер установил. В одном видео показано надо скачать, винду я скачал, поместил ярлык на рабочий стол. Но если я включу мастера установки, то у меня начнёт устанавливаться программа на мой ноутбук. В виртуальном компьютере включил все размеры, всё простое а дальше куда эту винду вставлять, диска у меня нет, там где носители пустой диск его нажал, а дальше какую кнопку нажимать не знаю. Может подскажете какое-нибудь видео.

Автор:  olivur77 [ 07 мар 2014, 19:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Виртуальный компьютер

володя писал(а):
Скачал виртуальный компьютер установил. В одном видео показано надо скачать, винду я скачал, поместил ярлык на рабочий стол. Но если я включу мастера установки, то у меня начнёт устанавливаться программа на мой ноутбук. В виртуальном компьютере включил все размеры, всё простое а дальше куда эту винду вставлять, диска у меня нет, там где носители пустой диск его нажал, а дальше какую кнопку нажимать не знаю. Может подскажете какое-нибудь видео.

Например http://www.youtube.com/watch?v=1o7QvfHzfWg

Автор:  володя [ 08 мар 2014, 09:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Виртуальный компьютер

По Вашей ссылке посмотрел видео. Зашел на сайт www.SOftportal.com никакой программы UItraISO на главной странице не нашел, может поменяли. Зашел на форум nnm-club.me, сборка Windows7, скачал на торрент Windows7 SP1 IE11+RUS-ENG 86-64in1-Activated(AIO)
Начал на виртуальную машину ставить, вроде всё нормально загружалось, копирование, обновление, когда пошла установка, высветилось несовместимость этой программы, но там ещё много чего было написано. Я когда создавал виртуальную машину поставил Windows7 32, 64 там не было, может из-за этого. Сейчас попробую с этого-же nnm-club.me поставить Windows7 UIfimate SPIRu 64 7D

Автор:  olivur77 [ 08 мар 2014, 12:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Виртуальный компьютер

володя писал(а):
По Вашей ссылке посмотрел видео. Зашел на сайт http://www.SOftportal.com никакой программы UItraISO на главной странице не нашел, может поменяли. Зашел на форум nnm-club.me, сборка Windows7, скачал на торрент Windows7 SP1 IE11+RUS-ENG 86-64in1-Activated(AIO)
Начал на виртуальную машину ставить, вроде всё нормально загружалось, копирование, обновление, когда пошла установка, высветилось несовместимость этой программы, но там ещё много чего было написано. Я когда создавал виртуальную машину поставил Windows7 32, 64 там не было, может из-за этого. Сейчас попробую с этого-же nnm-club.me поставить Windows7 UIfimate SPIRu 64 7D

Все верно. 64-разрядную мне тоже не удалось поставить. Скачайте 32 - разрядную операционную систему. С установкой 32 - разрядных операционных систем у меня проблем не было.

Автор:  володя [ 08 мар 2014, 21:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Виртуальный компьютер

скачал программу UItraISO, скачал виндовс. обе через торрент. UItraISO -даже установил не знаю зачем. Посылаю Вам скриншот. Изображение и вот они стоят рядом а что с ними дальше делать, как их соединять. Ещё вопрос имя в машине можно писать любыми буквами или только латиницей.

Автор:  володя [ 11 мар 2014, 09:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Виртуальный компьютер

Установил UltraISO, винду вот эту скачал: Russian MUI For Windows XP 32b 94,3MB файл-ISO неизвестное приложение. Не могу найти как пользоваться Ultraiso. В ютубе сколько роликов находил, что-то все не показывают. Как создать образ из файла этой винды и загрузить его в Wirtualbox

Автор:  olivur77 [ 11 мар 2014, 15:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Виртуальный компьютер

володя писал(а):
Установил UltraISO, винду вот эту скачал: Russian MUI For Windows XP 32b 94,3MB файл-ISO неизвестное приложение. Не могу найти как пользоваться Ultraiso. В ютубе сколько роликов находил, что-то все не показывают. Как создать образ из файла этой винды и загрузить его в Wirtualbox

У скачанного файла должно быть расширение iso. Мой_скачанный_файл.iso - это и есть образ
Не нужно никаких дополнительных программ.

Автор:  володя [ 12 мар 2014, 14:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Виртуальный компьютер

Да у этой программы написано тип файла ISO. Я его сразу с диска С поставил в виртуальную машину, на носители. Всё заработало, но когда надо запускать программу, вышло введите пароль, я имя когда создавал писал английскими буквами, имя компьютера тоже, пароль администратора цифрами. Ничего не подходит. Всё убрал, начал по новой создавать, но писал уже по русский: Изображение. Имя компьютера было английское такое и оставил пароль администратора ввел цифрами, год рождения: Изображение и всё равно пробовал всяко набирать, пишет, пароль неверно или домен неправильно: Изображение. Спасибо, помогли с программами, сейчас вот опять другая проблема. И как его нужно набирать этот пароль. Смотрел разные ролики там нигде такой заставки не видел, про пароль. Может подскажете?

Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/