Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Виртуальный компьютер 
Автор Сообщение
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 14:17
Сообщений: 677
Сообщение Re: Виртуальный компьютер
володя писал(а):
Да у этой программы написано тип файла ISO..............Спасибо, помогли с программами, сейчас вот опять другая проблема. И как его нужно набирать этот пароль. Смотрел разные ролики там нигде такой заставки не видел, про пароль. Может подскажете?

Это не проблема.
Перед тем как вводить пароль, введите его в поле, где написано имя пользователя "Администратор". Вы просто увидите, что вводите. У меня есть 2 урока по этой теме. Прием безотказный и проверенный временем. http://compsam.ru/uroki/kak-bez-oshibok ... atura.html

_________________
Блог в помощь начинающим пользователям http://compsam.ru


12 мар 2014, 19:16
Профиль

Зарегистрирован: 19 фев 2014, 02:14
Сообщений: 45
Сообщение Re: Виртуальный компьютер
Попробовал я Ваш способ, не подходит. Текст выделяет, но не копирует и не вырезает, я пробовал где администратор печатать по английский, пишет только по русский. Изображение. Попробовал, открыл Блокнот, там напечатал пароль и скопировал, не вставляется. Программу несколько раз создавал, пробовал разные пароли: цифры буквы, прописные заглавные, английские русские, всё равно не открывает. Ведь кроме пароля я никаких данных больше не вводил. Где я писал пароль такой текст, может он Вам, что-нибудь подскажет: Программа установки создает учётную запись пользователя под именем "администратор", которая даёт полные права доступа к этому компьютеру
Введите пароль администратора:
Пароль администратора:
Подтверждение:
Я уж думаю удалить эту программу и скачать где-нибудь другую. Эту я скачал с сайта Изображение Может подскажете откуда ещё можно скачать Виртуалбокс


12 мар 2014, 22:39
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 14:17
Сообщений: 677
Сообщение Re: Виртуальный компьютер
володя писал(а):
Попробовал я Ваш способ, не подходит. ......................... Может подскажете откуда ещё можно скачать Виртуалбокс

Вы делаете ошибку при вводе пароля таким образом, и об этом у меня есть предупреждение в уроке.
Обратите внимание, Вы вводите пароль с пробелом, который сделали перед вводом пароля.
А пробел - это символ.
Не делайте пробел. Или сотрите его.

_________________
Блог в помощь начинающим пользователям http://compsam.ru


13 мар 2014, 21:19
Профиль

Зарегистрирован: 19 фев 2014, 02:14
Сообщений: 45
Сообщение Re: Виртуальный компьютер
У меня другая возникла проблема. Запускаю virtualbox, во время установки появляется Лицензионное соглашение. В конце две надписи: F=8 принимаю, ESC=не принимаю. Нажимаю F=8 ничего не происходит, ESC=нажимаю идёт перезагрузка virtualbox. Никакого квадратика, чтобы ставить галочку там нет. Пробовал несколько раз нажимать на pg dn, а потом на F=8 всё равно не включается. Раньше когда я пробовал устанавливать программу, это соглашение не появлялось, просто надписи ввод, продолжить. Как же мне включить соглашение с лицензией?


14 мар 2014, 19:25
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 14:17
Сообщений: 677
Сообщение Re: Виртуальный компьютер
володя писал(а):
У меня другая возникла проблема. Запускаю virtualbox, во время установки появляется Лицензионное соглашение. В конце две надписи: F=8 принимаю, ESC=не принимаю. Нажимаю F=8 ничего не происходит, ESC=нажимаю идёт перезагрузка virtualbox. Никакого квадратика, чтобы ставить галочку там нет. Пробовал несколько раз нажимать на pg dn, а потом на F=8 всё равно не включается. Раньше когда я пробовал устанавливать программу, это соглашение не появлялось, просто надписи ввод, продолжить. Как же мне включить соглашение с лицензией?

Странно. У меня ни под линуксом ни под виндовз такого не происходило.
А точно все по инструкции настраивали? И где образ брали (кстати образ какой ОС?)
Скачивать желательно с официальных сайтов. Например http://virtualbox.ru.softonic.com/

_________________
Блог в помощь начинающим пользователям http://compsam.ru


24 мар 2014, 08:22
Профиль

Зарегистрирован: 19 фев 2014, 02:14
Сообщений: 45
Сообщение Re: Виртуальный компьютер
Спасибо большое! Скачал другую virtualbox и другую windowsXP всё заработало, скачал и установил 2 виртуальные машины. Решил попробовать Windows8. Скачал через торрент iso windows 8.1, запустил виртуальную машину, а там выплыло окошко с надписью: Аппаратное ускорение(VT-x/AMD-V) не доступно в Вашей системе. Некоторым операционным системам (таким как OS/2 и QNX) данный функционал необходим, они не смогут загрузиться без него; и там ниже в квадратиках: Закрыть ВМ, Копировать, Продолжить. Что это за программы и подскажите где их можно скачать и куда их устанавливать и нужны ли они вообще. У меня стоит Windows7 максимальная. Хотел сделать скриншот этой надписи, но так и не смог найти в" сохранить как" как его сохранить все получается" документ". Раньше у меня стояла винда 7 домашняя базовая, там эти снимки делал, здесь не выходят. Буду пробовать, с этими скриншотами, должны же они как-то сохраняться.


30 мар 2014, 10:14
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 14:17
Сообщений: 677
Сообщение Re: Виртуальный компьютер
володя писал(а):
Спасибо большое! Скачал другую virtualbox и другую windowsXP всё заработало, скачал и установил 2 виртуальные машины. Решил попробовать Windows8. Скачал через торрент iso windows 8.1, запустил виртуальную машину, а там выплыло окошко с надписью: Аппаратное ускорение(VT-x/AMD-V) не доступно в Вашей системе. Некоторым операционным системам (таким как OS/2 и QNX) данный функционал необходим, они не смогут загрузиться без него; и там ниже в квадратиках: Закрыть ВМ, Копировать, Продолжить. Что это за программы и подскажите где их можно скачать и куда их устанавливать и нужны ли они вообще. У меня стоит Windows7 максимальная. Хотел сделать скриншот этой надписи, но так и не смог найти в" сохранить как" как его сохранить все получается" документ". Раньше у меня стояла винда 7 домашняя базовая, там эти снимки делал, здесь не выходят. Буду пробовать, с этими скриншотами, должны же они как-то сохраняться.

Скриншот: http://compsam.ru/slider/klavisha-print ... nshot.html
Что касается "Аппаратное ускорение(VT-x/AMD-V)" - этот параметр выставляется в БИОСе компьютера (если БИОС Вашего компьютера вообще поддерживает этот параметр)

_________________
Блог в помощь начинающим пользователям http://compsam.ru


30 мар 2014, 13:35
Профиль

Зарегистрирован: 19 фев 2014, 02:14
Сообщений: 45
Сообщение Re: Виртуальный компьютер
Вот у меня тут появилась новое сообщение: Функции аппаратной виртуализации включены, но не функционируют. Некоторым гостевым операционным системам ( таким как OS/2 и QNX) эти функции необходимы. Пожалуйста убедитесь в том, что функции VT-x/AMD-V корректно включены в BIOS вашего компьютера. А я даже не знаю, как в этот биос входить и где там искать, тем более там все по английский, я как-то видел это на экране, что-то не по себе. А без биоса никак нельзя обойтись.


03 апр 2014, 19:58
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 14:17
Сообщений: 677
Сообщение Re: Виртуальный компьютер
володя писал(а):
Вот у меня тут появилась новое сообщение: Функции аппаратной виртуализации включены, но не функционируют. Некоторым гостевым операционным системам ( таким как OS/2 и QNX) эти функции необходимы. Пожалуйста убедитесь в том, что функции VT-x/AMD-V корректно включены в BIOS вашего компьютера. А я даже не знаю, как в этот биос входить и где там искать, тем более там все по английский, я как-то видел это на экране, что-то не по себе. А без биоса никак нельзя обойтись.

Без БИОСа никак для win8, OS/2, QNX и "Хакинтошей" (Mac OS, портированная под Intel и AMD процессоры)
Вход в БИОС зависит от материнской платы Вашего компьютера (Это может быть нажатие какой-то из клавиши"F1","F2","F10","Del"...). Обычно компьютер пишет сразу после включения питания что-то типа "Press DEL for SETUP" (нажмите клавишу "Del" для установок) или что-то в этом роде.
Всё про БИОС и как в него зайти: http://www.probios.ru/article/bios/enter-bios.html (довольно полезный материал и все компактно)
В БИОСе надо поискать параметр, в названии которого есть слово "Virtualization" (в своем компьютере я тоже не сразу нашел). И установить этот параметр в состояние "Enable" (активно).

_________________
Блог в помощь начинающим пользователям http://compsam.ru


04 апр 2014, 06:47
Профиль

Зарегистрирован: 19 фев 2014, 02:14
Сообщений: 45
Сообщение Re: Виртуальный компьютер
Зашел я на этот биос, нашёл параметр: Virtualization там напротив надпись -Disab led, я стрелками пощелкал, эта надпись засветилась, а вот как её включить в режим Enable ничего не получилось. Там вверху и внизу этой Disabled всё было написано Enable. Может надо какой-нибудь набор клавиш подбирать.


04 апр 2014, 14:25
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron