Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
minka
|
 Ранец для потравки жуков
Брала как то в одном году ранцевый распылититель для потравки жуков, и он так быстро разломался почему то. Там где лямки, поотлетали те штуки что их держат. И не возможно было его прицепить к спине, да и неудобный такой был. А это присмотрела на бигаме https://www.bigam.ru/product/raspylitel ... yj-638604/ такой стильный и удобный распылитель. Попробывала уже его в действии, то вы знаете, очень крутая и удобная штука и так легко им качать насос. Не ожидала даже. Не зря видать он мне сразу понравился. А чем вы обрызгиваете жуков?
|
15 май 2018, 14:20 |
|
 |
KarinaGir
Зарегистрирован: 20 мар 2018, 09:45 Сообщений: 59 Откуда: Город Энск
|
 Re: Ранец для потравки жуков
Я своего жука брызгаю стареньким обрызгивателем полуавтоматическим, ему лет 100, а он работает.) Да и огород не очень большой, 3 сотки, садим картошку чисто для своей семьи, ну и докупаем еще на зиму. Распылитель ручной-ранцевый очень удобный, но цена немного "кусается". А сосед по огороду вообще с веником и ведром бегает.). Предложу ему, может в складчину захочет.)
|
16 май 2018, 10:14 |
|
 |
KotoVann
|
Ранцевый распылитель очень удобная штука, обе руки свободны, когда работаешь, я видел такой у соседа, у него в селе мини-ферма, там огороды, картошка, не знаю сколько гектаров, не он именно с похожим распылителем "на жука" ходит. А для трех соток, я думаю, можно и чем-то менее дорогим обойтись, на бигаме есть выбор подобных штуковин.
_________________ кайФую....
|
18 май 2018, 09:56 |
|
 |
fora
|
 |  |  |  | KotoVann писал(а): Ранцевый распылитель очень удобная штука, обе руки свободны, когда работаешь, я видел такой у соседа, у него в селе мини-ферма, там огороды, картошка, не знаю сколько гектаров, не он именно с похожим распылителем "на жука" ходит. А для трех соток, я думаю, можно и чем-то менее дорогим обойтись, на бигаме есть выбор подобных штуковин. |  |  |  |  |
Ну, что же там разных штуковин конечно же хватает, так что есть из чего выбрать. Только посмотрите, что можно из чего выбрать и все касается даже качества изделия, также в цене играет, оно самое важное даже.
|
22 май 2018, 21:29 |
|
 |
Dima44
|
Вообще ранец довольно таки неплохой, если вы собираетесь его по делу использовать, то это наверное будет просто лучший вариант в плане цены и качества. Так что в целом он реально хороший, особенно если сравнивать с остальными вариантами, поэтому им пользоваться просто одно удовольствие на мой взгляд)
|
24 май 2018, 10:02 |
|
 |
fora
|
Знаете сочетание цена качество покажет только через время. А до того, то ни кто не знает как оно хорошо или нет. Если что почитайте в интернете кто что говорит, у кого какое мнение. Сейчас народ активно выставляют отзывы, многие даже фото выставляют что случается с их товаром через какое-то время.
|
24 май 2018, 21:49 |
|
 |
KotoVann
|
Вы правы. fora, пока в руках не подержишь, не поэкмплуатируешь ъхотя бы годик, то толком о качестве ничего не узнаешь. А цоколо тысяч в принципе, не о чем не говорит. Но по опыту знаю, если техника нормально работает первый год, то потом работает долго, даже если китаец.
_________________ кайФую....
|
26 май 2018, 22:33 |
|
 |
fora
|
Да Вы на страну происхождения в принципе не смотрите ни о чем не говорит. Все зависит от той проверки, что будет выполнять. Сейчас любой производитель пытается удешевить весь процесс и это есть нормально.
|
27 май 2018, 14:46 |
|
 |
KarinaGir
Зарегистрирован: 20 мар 2018, 09:45 Сообщений: 59 Откуда: Город Энск
|
Так все-таки какой лучше брать распылитель, немецкий, конечно, вызывает доверие, качественная вещь, но вот менеджеры в Бигам советуют брать официальный китай, тоже неплохое качество, но зато полегче весом, и, говорят, прекрасно зарекомендовали себя по системе цена-качество.
|
30 май 2018, 14:43 |
|
 |
Dima44
|
 |  |  |  | KarinaGir писал(а): Так все-таки какой лучше брать распылитель, немецкий, конечно, вызывает доверие, качественная вещь, но вот менеджеры в Бигам советуют брать официальный китай, тоже неплохое качество, но зато полегче весом, и, говорят, прекрасно зарекомендовали себя по системе цена-качество. |  |  |  |  |
Берите тот что вам больше всего нравится и не задавайте вопросов. Вам же им всё таки пользоваться, поэтому в первую очередь он должен быть удобен именно для вас, так что лучше в жизни всё примерить и найти для себя самый подходящий вариант спокойно)
|
31 май 2018, 04:03 |
|
|